Летний сезон компания “ПиццаФабрика” завершает очередным грандиозным обновлением - в этот раз мы полностью меняем формат приготовления пицц, а именно - нарезку и раскладку ингредиентов. Первым новый формат пицц использовал филиал в Тольятти, который запустился в августе. Следом за ним знаковый переход совершили филиалы в Вологде и Череповце, а несколько позже - присоединится и вся наша сеть. Что же мы изменили и зачем это сделали?
Пицца «Деревенская»
Сначала о целях перехода на новый формат приготовления. Главная - привести внешний вид продукта к федеральному уровню. За качество нашей продукции мы давно не переживаем (все выверено, выстроено и выстрадано:), а вот визуальная подача вызывала у нас желание сделать еще лучше!
Что мы изменили?
Пицца «Дон Бекон»
Чтобы запустить новый формат приготовления пицц, Управляющей компании пришлось провести серьезную подготовительную работу. И речь не только о проработке раскладок производственным отделом. Мы нашли новых поставщиков, подобрали оборудование, подготовили видеоинструкции для франчайзи, переработали ламинаты и легенды (рецепты пицц), которые размещены перед глазами поваров в цехе каждого нашего предприятия, подготовили фотографии всей ассортиментной линейки пицц - для использования на сайте и в печатном меню, а также для рекламных целей.
Пицца «Все и сразу»
Переход на новый формат пицц пройдет постепенно во всех городах сети “ПиццаФабрика” в ближайшее время. Каждое предприятие должно подготовиться - закупить нужное оборудование и провести обучение для всех сотрудников. Поваров розничной сети я обучил лично, на базе их филиалов. Франчайзинговые предприятия для обучения получают видеоматериалы. Уже скоро “ПиццаФабрика” во всех городах сети будет доставлять реально вкусную пиццу в новом формате!
Обучение в Череповце
P.s. Смотрите полное меню «ПиццаФабрики» на пиццафабрика.рф