ПиццаФабрика Франчайзинг

Стартовала серия блог-туров «Секретная ПиццаФабрика»

2025-08-09

Стартовала серия блог-туров «Секретная ПиццаФабрика»

 

Первые блог-туры в рамках проекта прошли в Вологде и Ярославле: гости побывали на кухне и в фотолаборатории бренда, узнали о работе отдела качества и центра поддержки клиентов, о том, как работает департамент разработки, который занимается созданием фирменного софта: мобильного приложения, сайта и CRM.

 

«Неожиданным было то, что у пиццы есть свой стилист — впервые видела работу фудстилиста. И что пицца проходит через конвейерную печь всего за 1 минуту 50 секунд. Удивило, что вологодские ребята сумели построить целую сеть по стране. Хотя я сама из Вологды, но не знала, что бренд родом из нашего города», — поделилась участница блог-тура Анастасия Тугаринова.

 

«Не все знают, что каждый заказ перед отправкой фотографируют, проверяют с помощью ИИ и отправляют фото в отдел качества для контроля. Даже не знаю, смогли бы наши пиццы, которые мы приготовили на мастер-классе, пройти такой контроль», — сказал телеведущий Евгений Мокиевский.

 

«Впечатляют цифровые разработки компании: свое мобильное приложение, своя CRM, сколько людей за этим стоит. Об этом как-то не задумываешься, когда просто заказываешь пиццу в приложении», — отметила Мария Балуева, организатор школы вологодских блогеров «ВсяКо».

 

Соучредитель компании Андрей Гуцалюк поделился, что подобный формат для общения с лидерами общественного мнения оказался очень интересен и будет продолжен.

 

«Когда знаешь всю кухню изнутри, многое считается нормой, казалось бы, что в этом особенного? Но участники туров задают много вопросов, значит, им интересно. Всегда полезно взглянуть на свой бизнес со стороны, глазами гостей», — подчеркнул он.