Открытость компании “ПиццаФабрика” вышла на новый уровень: теперь мы не только рассказываем о нашей кухне и производстве, но и приглашаем желающих увидеть все своими глазами - в нашем флагманском ресторане в Вологде.
В рамках проекта “Открытая кухня” мы предложили провести экскурсию для клиентов, а также пригласили на производство тех сотрудников управляющей компании “ПиццаФабрика”, чья работа обычно не приводит их на предприятие. Для первых экскурсия на реальную кухню - это возможность убедиться в истинности наших заявлений об идеальном соблюдении всех стандартов и норм, а также познакомиться с увлекательным процессом приготовления пиццы. Единственным условием, которое мы были вынуждены поставить гостям нашей кухни, - это наличие действительной санитарной книжки.
Экскурсии для сотрудников компании имеют несколько иную цель - показать им реальное производство, ведь работа каждого из нашей команды (программиста, архитектора, менеджера) сводится к главному - к продукту и сервису, который мы даем клиентам. Все это в дальнейшем позволит нашим специалистам в работе. В частности, разработчики смогут явственней представлять процессы производства, которые автоматизируют при помощи IT-технологий.
Экскурсии проходят в максимально незагруженное время и для маленькой группы 2-3 человека, чтобы не мешать поварам выполнять заказы. Знакомство с кухней проводит бренд-шеф Антон Коржев, и стартует уже с раздевалки, где участники проекта надевают одноразовую форму и бахилы.
Далее их путь лежит по всем производственным цехам. Бренд-шеф показывает, где мы делаем заготовки и как их храним, где замешиваем тесто, где готовим блюда, которые доставляем клиенту и выносим гостям в зале ресторана.
В горячем цехе гости могут не только посмотреть на процесс приготовления пиццы, но и поучаствовать в нем: они пробуют сделать основу для пиццы на тестопрессе, начиняют пиццу ингредиентами и отправляют в печь.
Чтобы представление о кухне “ПиццаФабрики” было полным, бренд-шеф также показывает гостям склад, морозильные камеры, зону логиста и зону водителей. Для сотрудников управляющей компании экскурсия может носить и более глубокий характер, в зависимости от их профессионального интереса: они могут подробнее познакомиться системой автоматизации или с конфигурацией кухни.
Для тех, кому отсутствие санитарной книжки или свободного времени не позволяет посетить лично кухню “ПиццаФабрики”, мы сняли видео версию экскурсии, которая хоть и не равносильна реальному посещению производства, но все-таки дает ясное представление о том, как мы работаем. Смотрим!
Наша кухня открыта для гостей! В первую очередь, потому что нам абсолютно нечего скрывать ни от клиентов, ни от сотрудников, ни от партнеров. Мы также будем рады показать нашу кухню и рассказать об уникальных решениях на своем производстве потенциальным франчайзи “ПиццаФабрики”. Добро пожаловать к нам в гости!
Если Вы заинтересовались нашей франшизой и хотите посетить кухню "ПиццаФабрики", звоните менеджеру по франчайзингу Михаилу Лопинцеву по телефону +7921-143-52-94.