16 апреля компания «ПиццаФабрика» подвела итоги развития франчайзинговой сети за 2017 год на второй ежегодной встрече франчайзи, которая прошла в Вологде. Одним из сюрпризов, подготовленных управляющей компанией, стала презентация изменений для франчайзи, которые будут открывать в этом году предприятия в форматах экспресс-кафе и фудкорт. О позитивных нововведениях во время встречи объявил директор по развитию Олег Россохин.
Фудкорт «ПиццаФабрика» в Ярославле
Первая новость: паушальный взнос для всех заведений формата экспресс-кафе и фудкорт, которые откроются в 2018 году, будет составлять всего 275 тысяч рублей (ранее эта сумма была ощутимо больше — 550 тысяч рублей).
Вторая новость: срок согласования помещения для предприятий данных форматов увеличивается с 6 до 12 месяцев.
Третья новость: для данных форматов, открытие которых состоится в 2018 году, мы отменили роялти на первые шесть месяцев!
«Новые и действующие франчайзи «ПиццаФабрики», открывая заведения в форматах фудкорт и экспресс-кафе, экономят деньги на паушальном взносе и роялти, что позволяет увеличить бюджет на маркетинг, — подчеркивает плюсы данной акции директор по развитию Олег Россохин. — Благодаря более длительному сроку на поиск помещения, франчайзи могут забронировать город заранее и спокойно заниматься привлечением дополнительных инвестиций».
Новые условия сразу для двух форматов «ПиццаФабрики» уже вызвали положительную реакцию у франчайзи, которые готовятся к открытию в 2018 году, а также непременно покажутся привлекательными тем партнерам, которые в этом году будут рассматривать нашу франшизу.
Встреча франчайзи и подведение итогов «ПиццаФабрики», на которой мы презентовали новые условия для франчайзи, была не лишена и других приятных новостей. Подробный отчет с видео и фото мы подготовим уже в ближайшие дни, а пока несколько фото с места событий!
Подведение итогов «ПиццаФабрики» 16 апреля 2018 года
Основатель компании «ПиццаФабрика» Феодосий Параничев
Директор по развитию компании «ПиццаФабрика» Олег Россохин
IT-директор компании «ПиццаФабрика» Сергей Грушин