ПиццаФабрика Франчайзинг

«ПиццаФабрика» в Пензе

2019-08-08

Новый город и новый франчайзи в команде «ПиццаФабрика».

 

 

Среда, девять утра. Из Вологды в Пензу выезжает команда запуска франшизы «ПиццаФабрика.рф» – маршрут более 1 000 км. И если раньше на открытия новых предприятий от Управляющей компании ездили три-четыре специалиста, то в Пензу отправились шесть. Почему? Потому что количество открываемых заведений увеличивается, и одной команды запуска уже не хватает, нужно дублировать. Тогда франчайзи смогут запускаться параллельно и в один день. А, как показывает график открытий, скоро такая возможность будет очень кстати. 

 

Каждое открытие «ПиццаФабрики» – праздник для гостей и жесткий тест-драйв для команды. Несколько сотен заказов в первый день работы – это непросто, но мы знаем, как сделать сложнее. Например, объявить конкурс «ПиццаФабрики» «Кто успел, тот и съел» за день до официального открытия. Условия просты: быть участником группы «ПиццаФабрика Пенза», первым оставить комментарий под конкурсной записью и получить бесплатный подарок – пиццу, роллы или вок.

 

 

Зачем «ПиццаФабрика» проводит такой конкурс? Причины две. Первая – познакомить новый город с продуктом компании. Вторая – заставить поваров выдавать идеальный продукт в авральном режиме. Каждый приз, который отправился победителю, бренд-шеф проверил лично, а те, кто знают Антона, представляют насколько он требователен и придирчив. За четыре часа пиццерия в Пензе разыграла 76 подарков. Но не успели повара расслабиться, как настал день официального открытия, и легче не стало. 

 

Пенза – не самый простой город для «ПиццаФабрики». С одной стороны, население в 520 000 человек – это плюс, с другой, еще полгода назад о «ПиццаФабрике» в Пензе вряд ли кто-то слышал: до ближайшего франчайзи – Тольятти 360 километров, но для таких случаев у «ПиццаФабрики» есть свой рецепт: анонсируем открытие и организуем праздник для всей семьи. Когда несколько часов на одной площадке работают аниматоры, ходулисты, аквагримеры, робот-трансформер, магическое шоу, шоу мыльных пузырей, а еще бьют в барабаны, сложно пройти мимо. 

 

Итог открытия Пензы: 343 заказа и шесть часов полной посадки зала. В пиццерию приходили люди из соседних заведений и те, кто просто шел мимо, но решил попробовать новую пиццу в городе (тесто готовится по индивидуальному домашнему рецепту).

 

 

Хотите присоединиться к компании «ПиццаФабрика» и открыть семейное кафе, пиццерию, фудкорт или фудтрак? Приглашаем в нашу команду! Подробности о франшизе и онлайн-заявка на сайте франшиза.пиццафабрика.рф. А если Вы инвестор, добро пожаловать на pfinvest.ru.