ПиццаФабрика Франчайзинг

«ПиццаФабрика» в каталоге франшиз от Сбербанка

2019-08-16

 

В рамках строительства экосистемы сервисов для бизнеса Сбербанк создал новый продукт – витрину франшиз. Сегодня на площадке зарегистрировано 60 компаний и всего две пиццерии.

 

«ПиццаФабрика» и Сбербанк сотрудничают не первый год и работают по многим направлениям, начиная с расчетных счетов, эквайринга, кредитования и заканчивая совместным проектом по лизингу фудтраков. Поэтому, когда Сбербанк запустил платформу по франчайзингу и предложил принять участие, мы недолго думали и поддержали партнера.

 

Если говорить о том, чем эта история полезна для франчайзера и потенциальных франчайзи, то тут два момента. Первый: на одной площадке представлены франшизы и предложения банка для их покупки. Второй: франшизы, опубликованные на сайте банка, верифицируются, то есть для франчайзера эксперты банка могут проверить представленную бизнес-модель, а для франчайзи – заявленные финансовые показатели франшизы.

 

Пока проект только набирает популярность, процессы тестируются и дорабатываются, а «ПиццаФабрика» ждет результатов и заявок на франшизу.

 

Франшиза «ПиццаФабрика» в каталоге франшиз о Сбербанка. 

 

Хотите присоединиться к компании «ПиццаФабрика» и открыть семейное кафе, пиццерию, фудкорт или фудтрак? Приглашаем в нашу команду! Подробности о франшизе и онлайн-заявка на сайте франшиза.пиццафабрика.рф. А если Вы инвестор, добро пожаловать на pfinvest.ru.