ПиццаФабрика Франчайзинг

Рейтинг предприятий — версия 2.0!

2021-07-29

Срочные новости! После длительного перерыва мы вновь возобновляем нашу рубрику «Рейтинг предприятий», в рамках которой определяем лидеров нашей сети по ключевым показателям. Сегодня мы разбираем итоги работы первого месяца жаркого лета – июня. Начнем!

 

  • Бронзовый призер нашего топа - фудкорт в Ярославле, расположенный в ТРЦ «Яркий».
  • Второе место – семейный ресторан в Рыбинске на Пушкина 2А. До первого места команде не хватило совсем чуть-чуть. Получится ли у них наверстать разрыв и стать первыми – узнаем совсем скоро.
  • Золото в нашем рейтинге забирает семейная пиццерия на Добрынина 7 в Ярославле. Ребята в очередной раз показали чудеса качественной доставки, что и обеспечило им уверенную победу в июне.

А что кроме цифр?

Анализируя сухие цифры, важно не забывать о людях, благодаря которым заведения показывают такие высокие результаты работы. Блиц-опрос Нины Уринбаевой, управляющего семейной пиццерии на Добрынина - читайте прямо сейчас.

 

 

-Во-первых, хотели бы поздравить вас с первым местом. Июнь выдался сложным?

Спасибо за поздравления! На самом деле, любой месяц не будет казаться сложным, если вокруг тебя собрана отличная команда, в которой каждый делает свой вклад в общий результат. Несомненно, за всем уследить не получится, случаются и неприятные моменты – и июнь в этом плане не стал исключением. Но это не играет большой роли, когда ты и твоя команда вдохновлена тем, что делает и искренне любит свою работу. В июнь мы вошли с мощным зарядом - все благодаря поездке на Gastreet Show. Такие мероприятия всегда дают дополнительную мотивацию делать свою работу еще лучше.

- Ваше заведение не первый раз занимает первое место в рейтинге. Поделитесь секретом?

Начнем с того, что мы никогда не сидели и не ломали голову о том, как бы нам стать первыми. Хотя видеть себя в топе - это, конечно, очень приятно. Секрет заключается в том, что мы просто стараемся делать свою работу хорошо, как бы банально это не звучало. А первое место – это просто еще одно подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.

- Поговорим о героях. Можно ли выделить топ лучших работников?

Конечно, по каждому из направлений, будь то бар, зал или кухня есть свои «лидеры» - ребята, которые делают работу чуть-чуть лучше других. Но факт в том, что каждый работник индивидуален и крут по-своему, поэтому выделять кого-то конкретного не имеет смысла. Могу с уверенностью сказать, что каждый делает реально весомый вклад в работу заведения – будь то бармен, шеф-повар или мойщица. Меня, как управляющего, радует то, что в любой, даже самой сложной ситуации, ребята остаются не только профессионалами своего дела, но и отличными людьми. А это дорогого стоит.